Frères Giac'

freres giac

Vin : Côteaux du Grésivaudan - IGP Vin Isère
Rendement 
: 1 hectaire
Cépage :
Etraire de la Dhuy, Gamay, divers autochtones non reconnus
Vendanges :
Vendange manuelle en caisses, grappes entières
Vinification : Macération pré-fermentaire à froit pendant 2 à 5 jours, puis macération entre 5 à 6 jours avant pressurage
Elevage : sur fines lies
Terroir : Altitude de 180m, fond molassique recouvert d'alluvions de l'Isère. Sablo-gravelleux (galets)
Dégustation : Robe assez claire, aux reflets orange. Le nez est expressif, de la fraise, des épices et des effluves de havane. Après une attaque france sur de sfruits des bois (groseilles, fraises et framboises), la bouche s'ouvre sur une matière ronde et équilibrée avec une finale toute en sucrosité.
Accord mets/vins : Un vin mûr et profon qui offrira un bel accord avec un fromage ou encore une côte de boeuf.
Conservation : 2 à 5 ans

 

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